11 Décembre 2017
Je vous propose une petite recette de mon pays de coeur la sopa de ajo un peu arrangée pur l'occasion :) A vos éventails !!
Macros: 21.2 g de protéines / 22.2 g de lipides / 3.5 g de glucides
Sopa de Ajo ( 2 parts)
- 2 oeufs
- 50 g de jambon cru
- 80 g de pain kéto rassit ici
- 5 gousses d'ail
- 1 tomate (90 g)
- 1 cas d'huile d'olive
-1 verre d'eau
1 Coupez l'ail , le jambon cru , la tomate et le pain en lamelles .
2 Faites revenir (au mieux dans un plat en terre cuite sinon dans une sauteuse) l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il commence à dorer
3 Ajoutez les lamelles de jambon cru , la tomate et laissez mijoter quelques minutes puis ajoutez le pain .
4 Lorsque le fond de plat commence à accrocher ajoutez le verre d'eau et laissez mijoter 20 mn
5 Lorsque le jus à bien réduit déposez les oeufs et laissez cuire quelques minutes encore .
C'est prêt !
Je l'ai accompagné d'une salade verte :)