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Mavienenceto.com

Je vous propose dans mon blog de suivre ma vie sans gluten et sans glucide ( cétogène / kéto ) , suivez mes découvertes , mes galères et mes partages de recettes , d astuces au quotidien ... Je vous propose également désormais de vous aider dans votre céto-démarrage avec un pack de démarrage comprenant une fiche menu pour 7 jours (petit déjeuner , déjeuner , diner) , une fiche de conseils , une fiche "liste de courses" et des fiches recettes à imprimer le tout adapté à votre morphologie . https://5euros.com/service/45443/vous-donner-le-menu-de-la-semaine-pour-une-alimentation-keto

Torsades au Pesto

Avec le retour du  Printemps....

Avec le retour du Printemps....

Macros: proteines 3,6g /Lipides 8,9 g /glucides 1g

 

Torsades au Pesto (38 pieces)

-120g de farine d amandes

-60 g de farine de Coco

-1 cuill a cafe de sel

-10 g de levure chimique

    -350 g de fromage rape( style Mozzarella)

-150 g de beurre

-2 oeufs

-120 g de pesto

1 oeuf (dorure)

 

 

 1- Prechauffer le four a 170 o

 2-Melanger tous les ingredients secs

 3-Faire fondre le beurre et le fromage a feu doux en remuant  avec une spatule en bois

 4-Casser les 2 oeufs et les rajouter au melange fromage/beurre

 5-Melanger l appareil aux ingredients secs pour obtenir une pate ferme

 6-Placer la pate entre 2 feuilles de papier sulfurise et etaler la pate finement au rouleau  pour obtenir un rectangle , ensuite retirer le papier sulfurise du haut

 7-Etaler le Pesto sur votre rectangle de pate, et couper des lanieres d environ 2  cm de largeur sur 6 cm de longeur, ensuite faire des torsades  , dorer avec votre jaune d oeuf 

 8- Enfourner pendant 15 a  20 mn afin  qu elles soient bien dorees

 9 - Deguster tiedes , pour ma part je les deguste avec une petuite salade d epinard crues          assaisonee de sel , ail et huile d olive ....hummmmm

 

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