Je vous propose dans mon blog de suivre ma vie sans gluten et sans glucide ( cétogène / kéto ) , suivez mes découvertes , mes galères et mes partages de recettes , d astuces au quotidien ... Je vous propose également désormais de vous aider dans votre céto-démarrage avec un pack de démarrage comprenant une fiche menu pour 7 jours (petit déjeuner , déjeuner , diner) , une fiche de conseils , une fiche "liste de courses" et des fiches recettes à imprimer le tout adapté à votre morphologie . https://5euros.com/service/45443/vous-donner-le-menu-de-la-semaine-pour-une-alimentation-keto
9 Février 2019
Macros: proteines 3,6g /Lipides 8,9 g /glucides 1g
Torsades au Pesto (38 pieces)
-120g de farine d amandes
-60 g de farine de Coco
-1 cuill a cafe de sel
-10 g de levure chimique
-350 g de fromage rape( style Mozzarella)
-150 g de beurre
-2 oeufs
-120 g de pesto
1 oeuf (dorure)
1- Prechauffer le four a 170 o
2-Melanger tous les ingredients secs
3-Faire fondre le beurre et le fromage a feu doux en remuant avec une spatule en bois
4-Casser les 2 oeufs et les rajouter au melange fromage/beurre
5-Melanger l appareil aux ingredients secs pour obtenir une pate ferme
6-Placer la pate entre 2 feuilles de papier sulfurise et etaler la pate finement au rouleau pour obtenir un rectangle , ensuite retirer le papier sulfurise du haut
7-Etaler le Pesto sur votre rectangle de pate, et couper des lanieres d environ 2 cm de largeur sur 6 cm de longeur, ensuite faire des torsades , dorer avec votre jaune d oeuf
8- Enfourner pendant 15 a 20 mn afin qu elles soient bien dorees
9 - Deguster tiedes , pour ma part je les deguste avec une petuite salade d epinard crues assaisonee de sel , ail et huile d olive ....hummmmm