Je vous propose dans mon blog de suivre ma vie sans gluten et sans glucide ( cétogène / kéto ) , suivez mes découvertes , mes galères et mes partages de recettes , d astuces au quotidien ... Je vous propose également désormais de vous aider dans votre céto-démarrage avec un pack de démarrage comprenant une fiche menu pour 7 jours (petit déjeuner , déjeuner , diner) , une fiche de conseils , une fiche "liste de courses" et des fiches recettes à imprimer le tout adapté à votre morphologie . https://5euros.com/service/45443/vous-donner-le-menu-de-la-semaine-pour-une-alimentation-keto
24 Février 2019
Macros: proteines 7 g/ Lipides 21,1 g/ Glucides 5,8 g
Barres energetiques (18 parts)
-110 g de noisettes
-110 g de noix
-110g graines de courges
-250 g de cacahuetes
-80 g d huile de noix de coco
-50 g de noix de coco rapee
-1/2 cuill a cafe de canelle
-1/2 cuill a cafe de muscade
-27 g de stevia
- 2 oeufs
1o Hacher finement( sans en faire de la poudre) les noix , noisettes graines de courges ,
2o mettez le tout dans un moule carre prealablement graisse avec un peu d huile de noix de coco
3o Mixez les 250 g de cacahuetes avec les 30 g d huile de noix de coco
4o Ajouter la stevia,la noix de coco rapee, les epices et les oeufs et rajouter le tout sur votre melange de noix (dans votre moule)
5o Melanger et repartir avec vos mains le tout afin que le tout soit bien reparti dans votre moule
6o Enfourner pendant 20 mn au four a 180 o
7o Une fois cuit mettre au refrigirateur pendant 2 heures environ , puis couper vos barres
8o Les gourmands pourront napper de chocolat a 90 % avant de couper les barres , il faudra alors compter 1 h de plus au frigo
9o Ces barres sont parfaites a consommer pour un petit creux mais aussi pour les sportifs avant de faire un effort
Pour faire cette recette j ai utilise un cooking chef que j ai depuis de annees ..
Voici le lien au cas ou ..