24 Avril 2020
Macros: Proteines:20g Lipides:32g Glucides 5g
Bagels (6pieces)
-420 g de poudre d amandes
-60g de fibres d avoine
-1 cuill a soupe de levure chimique
-1 cuill a cafe de sel
-480 g de fromage mozzarella rape
-60 g de parmesan rape
-60 g de Philadelphia
-1 cuill a cafe de sel
-2 gros oeufs
-Graines de sesame ou pavot
1º Melanger la poudre d amandes , les fibres d avoine,le sel, et la levure chimique
2º Dans un bol (pouvant aller au micro ondes) melanger la mozzarella, le philadelphia,le parmesan
Mettre au micro ondes 1 min melanger et remettre au micro ondes 1 mn
3º Ajouter le melange sec , et les oeufs (une fois le fromage tiede) mettre de l huile sur les mains afin de petrir la pate
4º Laisser la pate reposer 15 a 20 mn
5º Diviser la pate en 6 .. et former des Bagels
6º Badigeonner les Bagels a l oeuf saupoudrer les avec les graines de Sesame ou de Pavot
7º Cuire au four a 180º pendant 10 a 12 mn sur plaque et papier sulfurise
8º Agrementer les comme vous le souhaitez .. et devorer ....
NB : Pour mes recettes j aime utiler cette poudre d amande de bonne qualite et de bon rappport qualite /prix , voir le lien ci dessous ..