Je vous propose dans mon blog de suivre ma vie sans gluten et sans glucide ( cétogène / kéto ) , suivez mes découvertes , mes galères et mes partages de recettes , d astuces au quotidien ... Je vous propose également désormais de vous aider dans votre céto-démarrage avec un pack de démarrage comprenant une fiche menu pour 7 jours (petit déjeuner , déjeuner , diner) , une fiche de conseils , une fiche "liste de courses" et des fiches recettes à imprimer le tout adapté à votre morphologie . https://5euros.com/service/45443/vous-donner-le-menu-de-la-semaine-pour-une-alimentation-keto
30 Avril 2020
Bountys (12p)
-200 g de creme epaisse
-40g edulcorant
-1/2 cuill a cafe de gomme de xanthane
-15g de beurre
-90g de noix de coco rapee
-80 g de chocolat noir ( min 85%)
-2 cuill a soupe d huile de coco
1º Melanger la creme, le beurre, la gomme de xanthane et l edulcorant dans une casserole et faire chauffer a feu doux tout en remuant pendant 10 mn (le melange doit epaissir sans bruler)
2º Retirer la casserole du feu et y verser la noix de coco rapee en melangeant a la spatule
3º Placer une feuille de papier sulfurise au fond d un moule a cake et y verser le melange (bien aplanir a la spatule et reserver au frais pendant 1 heure)
4º Preparer le chocolat fondu avec l huile de noix de coco au bain marieet y a jouter un peu d edulcorant
5º Au bout d 1 heure sortir le moule de melange noix de coco..Realiser 12 barres ...
6º Enrober les barres de chocolat fondu (vous pouvez piquer les barres avec un cure dent pour manipuler la barre plus facilement)
7º Disposer les barres sur une plaque couverte de papaier sulfurise et placer a nouveau au frigo ..et Degustez sans moderations ....hummm
Pour faire cette recette j ai eu besoin de Gomme de Xanthane voici le lien ci dessous du produit que j achete habituellement