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Mavienenceto.com

Je vous propose dans mon blog de suivre ma vie sans gluten et sans glucide ( cétogène / kéto ) , suivez mes découvertes , mes galères et mes partages de recettes , d astuces au quotidien ... Je vous propose également désormais de vous aider dans votre céto-démarrage avec un pack de démarrage comprenant une fiche menu pour 7 jours (petit déjeuner , déjeuner , diner) , une fiche de conseils , une fiche "liste de courses" et des fiches recettes à imprimer le tout adapté à votre morphologie . https://5euros.com/service/45443/vous-donner-le-menu-de-la-semaine-pour-une-alimentation-keto

Cheese cake low carb

Cheese cake low carb

Macros: Proteines:13,4 g/ Lipides 55,3 g/Glucides /5,7 g           

 

          Cheese cake 8 parts    

             -224 g de poudre d amande

     -75 g de beurre fondu

              -44 g d erythritol en poudre

            - 5 mml d extrait de vanille

          -900 g de philadelphia

       -250 g d erythritol

 -3 gros oeufs

             -15 mml de jus de citron

             -5mml d extrai de vanille

 

 

1 Prechauffez le four a 177o C,

2 Graissez un moule a charniere de 23 cm environ 

mélangez bien la farine d’amande, le beurre fondu, l’érythritol et l’extrait de vanille dans un bol moyen. Appuyez sur la pâte dans le fond du moule préparé.

4 Cuire au four environ 10-12 minutes,  Laisser refroidir au moins 10 minutes.

Pendant ce temps, battez le fromage à la crème et l'édulcorant en poudre ensemble à vitesse faible à moyenne jusqu'à consistance mousseuse.

6 Battre les œufs en les incorporant un à la fois.

7 Enfin, incorporer le jus de citron et l'extrait de vanille. (Gardez le mélangeur à basse à moyenne tout le temps; une vitesse trop élevée introduira trop de bulles d'air)

8 Verser l appareil dans le moule  Lisser le dessus avec une spatule 
9 Cuire au four environ 45 à 55 minutes, jusqu'à ce que le centre soit presque pris, 

10 Retirez le gâteau au fromage du four. Si les bords sont collés au plateau, passez un couteau autour du bord sans demouler!!!!

11 Laisser refroidir à  température ambiante, puis réfrigérez au moins 4 heures (de préférence toute la nuit), jusqu'à ce que le mélange soit complètement pris. 
12 Vous pouvez accompagner le cheesecake avec des fruits rouges ou un coulis non sucre bien sur!!!

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L
Bonjour<br /> Je débute... Enfin pour l'instant je ne fais q lire avant d'attaquer un régime ceto.<br /> J'adore votre site et je pense q je vais trouver plein d'idées. J'ai une question concernant les macros. Les quantités q vous écrivez sont pr 1 part à chaque fois ou pour la recette en entier ? <br /> Mille mercis ! <br /> Lisa
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