7 Janvier 2018
Je sais pas vous mais moi après ces fêtes j'ai des envies sucrées alors avant de tenter le diable je m'y suis collé (pas au diable hein ...)
Macros : 4.7 g de protéines / 17.8 g de lipides / 2.3 g de glucides
Cake au citron (14 parts):
- 150 g de mascarpone
- 2 oeufs
- 80 g de beurre
- 24 gouttes d'édulcorant liquide
- 1 càc de bicarbonate
- 200 g de de poudre d'amande
- 50 g de farine de coco
- le jus de 2 citron (et le zeste pour les amateurs)
1 Crémez le beurre à la spatule et ajoutez les œufs un par un en mélangeant bien entre chaque
2 Incorporez le mascarpone puis le jus de citron
3 Ajoutez la poudre d'amande , la farine de coco et le bicarbonate tamisés
4 Ajoutez votre édulcorant mélangez de nouveau
5 Enfournez dans un moule à cake à 160° pendant 1 heure
C'est prêt !
J'ai choisi de le faire dans un moule à cake assez long pour pouvoir y faire un max de tranches (14)