Je vous propose dans mon blog de suivre ma vie sans gluten et sans glucide ( cétogène / kéto ) , suivez mes découvertes , mes galères et mes partages de recettes , d astuces au quotidien ... Je vous propose également désormais de vous aider dans votre céto-démarrage avec un pack de démarrage comprenant une fiche menu pour 7 jours (petit déjeuner , déjeuner , diner) , une fiche de conseils , une fiche "liste de courses" et des fiches recettes à imprimer le tout adapté à votre morphologie . https://5euros.com/service/45443/vous-donner-le-menu-de-la-semaine-pour-une-alimentation-keto
14 Décembre 2017
Pour varier un peu les repas et retrouver un semblant de vie sociale pourquoi ne pas proposer un dîner quiche salade sauf pour nous on rajoute discrètement au milieu notre tarte ;p
C'est parti !
Macros (1 part): 9.6 g de protéines /28.8 g de lipides /5.3 g de glucides
Tarte au poireaux (8 parts)
- 200 g de pâte sablée (on ajoutera à la confection 10 g de sel) recette ici
- 100 g de lardons
- 1 poireau (seulement le blanc)
- 3 œufs
- 40 g de fromage râpé
- 500 g de crème liquide entière
- sel / poivre / noix de muscade
1 Lavez votre poireau et coupez le en petits morceaux
2 faîtes les revenir au beurre .
3 Abaissez votre pâte sablée salée dans un moule à tarte
4 Ajoutez les lardons , les poireaux
5 Préparez votre appareil en mélangeant les oeufs et le lait puis assaisonnez
6 Ajoutez l'appareil à votre tarte et enfournez à 200° pendant 40 mn environ
C'est prêt !
Je l'ai accompagné d'une salade verte bien sûr :)