Je vous propose dans mon blog de suivre ma vie sans gluten et sans glucide ( cétogène / kéto ) , suivez mes découvertes , mes galères et mes partages de recettes , d astuces au quotidien ... Je vous propose également désormais de vous aider dans votre céto-démarrage avec un pack de démarrage comprenant une fiche menu pour 7 jours (petit déjeuner , déjeuner , diner) , une fiche de conseils , une fiche "liste de courses" et des fiches recettes à imprimer le tout adapté à votre morphologie . https://5euros.com/service/45443/vous-donner-le-menu-de-la-semaine-pour-une-alimentation-keto
13 Décembre 2017
Bon alors moi la pizza j'aime trop ça alors bon on fait un effort et on se met au boulot . J'ai choisis de faire un pâte à base de chou fleur par ce que tant qu'à faire plutôt que de tenter de faire un pâle copie de pizza on découvre de nouvelles saveurs ;)
Macros (1 pizza) : 37.3 g de protéines / 29.6 g de lipides / 11.7 g de glucides
Pour 2 pizzas
- 1 chou fleur
- 50 g de mozzarella râpée
- 1 oeuf
- 60 g de jambon blanc
- 1 mozzarella
- 4 càs de sauce tomate
-30 g de fromage râpé
- origan
1 Détaillez le chou fleur en bouquets et râpez les .
2 Faites chauffer 4 mn au micro - ondes le chou fleur râpé
3 Essorez le chou fleur à l'aide d'un torchon autant que vous pouvez .
4 Mélangez l’œuf et le le fromage râpé au chou fleur essoré .
5 Etalez votre pâte sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez à 200° jusqu'à ce qu'elle soit dorée .
6 Garnissez votre pizza et enfourner 10-12 mn à 180°
C'est prêt !