29 Novembre 2017
Il est vrai que pour la plupart d'entre nous nous sommes habitués à prendre des petits déjeuners sucrés sauf que dans ce mode alimentaire les glucides sont précieux . Donc il va falloir changer aussi nos habitudes de ce côté là . Pour moi ça a été un peu difficile au début mais au bout d'une semaine j'ai pris mes petites habitudes . L'avantage de manger de ce style de petits déjeuner est qu'il est riche en lipides et donc on tient facilement jusqu'au repas du midi (même jusqu'à 14 h) sans aucune fringale .
Alors en ce moment je me sens pas terrible , les enfants ont la gastro hasard ou coïncidence ? ^^
Donc mon petit déjeuner comportait aujourd'hui une tranche de jambon de moins que d'habitude et pas de beurre non plus.
Donc un œuf au plat , une tranche de jambon de pays poele , un thé et 1/2 pain céto fait au micro onde
Macros : 16 g de protéines / 24.8 g de lipides / 2.2 g de glucides
Si vous ajoutez le beurre (environ 10 g) et une tranche de jambon de plus (environ 10 g) , rajoutez 2.8 de protéines 9 de lipides et 0.2 de glucides .